해외구매대행업 초보자가 할 수 있는 이유 > 덕트 수리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

덕트 수리

해외구매대행업 초보자가 할 수 있는 이유

페이지 정보

작성자 Barbie 작성일24-10-22 16:43 조회1회 댓글0건

본문

해외제품을 해외구매대행업 대신 구매해주는해외구매대행업.배송기간을 제외한다면저렴하게 구입이 가능해서 경쟁력이 있는 분야인데요.​대신 자잘하게 신경쓸 부분이 많기 때문에심사숙고해서 선택해야한답니다.​​해외구매대행업을 시작하려면우선 사업자등록과 통신판매 허가를 받아야한답니다.이후 원하는 오픈마켓에 판매자 등록을 하면 되구요.​수요가 많을것 같은 해외 제품을 선정해서쇼핑몰에 등록, 즉 소싱을 해두고판매가 발생하면 처음 등록할때 연계해둔해외사이트에서 구매를 진행해서고객이 받을수 있게 해주면 되는데요.​말그대로 해외 해외구매대행업 제품의 구매를 대행하는 것이기 때문에재고관리나 사무실 운영등을 하지 않아도창업과 수익창출이 가능한 분야랍니다.​​그런데 해외구매대행업이기 때문에신경쓸 부분도 많은데요.​우선 의사소통의 문제가 있구요.현지 배송대행지에서 물건을 확인해도내가 관리를 못하니까 믿음이 덜하다는점.배송기간이 길다보니 CS가 발생할수 있는데일일이 대응을 해야한다는 점등의 문제가 있답니다.​거기에 더해서 팔릴만한 물건선정이라는가장 어려운 문제도 있구요.​​그러다보니 많은 분들이해외구매대행업의 상업성을 믿고 해외구매대행업 창업이나 부업을 시작하셨다가수익이 나는 기간이 생각보다 길어지면서포기하는 경우가 많은데요.​특히 부업의 경우 자투리 시간 투자해서 수익을 원하는건데 스트레스 받으면서 시간투자하고 노력해도수익이 안나면 유지할 이유가 없으니 쉽게 사업자를 오픈하고 폐업을 하고 하시더라구요.​​그러다 강조하듯이해외구매대행업은 상업성이 있는 분야랍니다.​그래서 저는 아예 처음부터 부업으로 진행하면서시간투자 안하고 스트레스 안받으려고관련 전문업체의 도움을 받아서 해외구매대행업 시작했답니다.​초기자본이 조금 들어가긴 했지만결론적으로는 자본 회수 끝났구요.​꾸준히 수익이 쌓이는걸 눈으로 보는 중이기 때문에주변에서 물어보는 사람이 있다면그냥 처음부터 마음 편하게믿을만한곳에서 해외구매대행업을 시작하라고 조언한답니다.​​해외쇼핑몰에서 국내에 물건을 판매할때는쇼핑몰당 품목이 10000개로 제한이 된답니다.그래서 해외쇼핑몰 입장에서는해외구매대행업을 활용해서 유통의 통로를 늘리는 것이 중요한데요.​저의 해외구매대행업은해외 쇼핑몰의 제품을 프로그램이 소싱해서쿠팡에 연동하고 배송과 정산 해외구매대행업 CS등을프로그램이 관리하는 전자동 쇼핑몰이랍니다.​​전자동 쇼핑몰이기 때문에제가 신경쓰지 않아도 쇼핑몰 운영이 진행이 되고그렇기 때문에 초기자본이 생각보다 빠르게 회수가 되었는데요.​사실 저의 오픈 첫달 수익은 10만원도 안되었답니다.심지어 쿠팡은 거의 2달뒤에 입금을 해주기 때문에오픈하고 처음 입금을 받은건 무려 7주뒤였고 금액은 3만원도 안되었어요....오픈하고 첫주에 팔린 1건이 7주만에 입금이 된거죠.​이거 보면서 해외구매대행업 사실 되게 허탈하고 어이없었거든요.​아예 판매가 없었다면 뭔가 어디 하소연이라도 할텐데배송지시건은 쌓여있는데 입금은 7주만에 3만원이라니...​​그런데 또 달리 생각하면어쨌든 입금이 될 예정인게 쌓여있다고 생각해서긍정적으로 보려고 했는데요.​이렇게 7주만에 입금이 되었음에도 불구하고저는 초기 교육비용 회수가 끝났답니다.​운영한지는 10개월쯤 되었구요.회수가 끝난지도 2개월쯤 됐어요.​그러니까 입금기준 6개월만에 회수 끝난거네요.이정도면 제 생각보다도 빨랐는데요.​​사실 프로그램만 해외구매대행업 믿고 있었다면 이속도는 안되었을것 같아요.​저는 그래도 초기자본이라는걸 썼으니빨리 회수하자 싶어서 수동소싱도 했는데요.​해외구매대행업으로 프로그램이 대량소싱을 하고번역이나 상세페이지를 확인하면서제가 수동소싱을 했어요.​그리고 쿠팡번역 수정도 했구요.이런식으로 하루에 2-30분 정도 투자했답니다.​그러다보니 수동소싱과 수정한 제품들그리고 대량소싱 제품들이 쌓여서10000개의 제품이 탄탄하게 쌓이게 되었구요.​최고로 많이 벌었을때는해외구매대행업으로쿠팡에서 매주 입금 받으면서100만원 넘게 입금 받았었답니다.​​앞으로 추가적으로 해외구매대행업 금액 지불안하고관리는 꾸준히 진행되니 초기자본 회수 끝내서저는 앞으로 완전 공짜로 돈버는거더라구요.​그래서 해외구매대행업 어떠냐고 물어보면그냥 관리업체 쓰는게 편해... 라고 대답을 해준답니다.​부업하면서 시간쓰고 스트레스 받으면서 수익도 못내는것보다차라리 무조건 회수 가능한 정도의 금액을 투자해서회수하고 수익길을 만끽하는게 낫다라는게저의 경험담인데요.​제 이야기 듣고진행 원하시거나 더 깊은 상담 원하시면하단 상담링크로 연결하시면 된답니다. 해외구매대행업 해외구매대행업확실하게 수익내는법상담하는 곳​​​​​​후기작성후 소정의 원고료를 받습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

[본 사] 서울시 노원구 월계1동 26-8(3층) TEL. 02-521-8852 FAX. 02-521-8851
[대구지사] 대구시 북구 산격동 1240-1 TEL. 053-957-0958 FAX. 053-521-09489
대표:이성길 사업자등록번호:214-02-78800 개인정보관리책임자:이성길